Опубликовано: 869

Леонид Слуцкий: «Бавария» сегодня несколько иная, чем при Хайнкесе»

Леонид Слуцкий: «Бавария» сегодня несколько иная, чем при Хайнкесе»

«Бавария» изменилась с приходом нового главного тренера Хосепа Гвардиолы, однако не стала слабее, заявил главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

Игра группового этапа между «Баварией» и ЦСКА пройдет в Мюнхене во вторник и станет для обеих команд первой в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. «Бавария» является действующим победителем турнира. Гвардиола возглавил немецкий клуб в межсезонье, сменив на этом посту Юппа Хайнкеса.

«Безусловно, «Бавария» сегодня несколько иная, чем при Хайнкесе, – сказал Слуцкий на пресс-конференции. – На мой взгляд, понятно, что она немного перестраивается. Но этот этап перестройки по существу уже закончен, чему свидетельством матчи, в том числе и за Суперкубок Европы. «Бавария», может, стала чуть иной, но не стала слабее, это точно».

По словам наставника армейцев, форвард Сейду Думбия прилетел вместе с командой в Мюнхен, чтобы пройти дополнительное медицинское обследование. У ивуарийца 2 сентября был диагностирован разрыв в дистальном отделе длинной головки двуглавой мышцы бедра, из-за чего он выбыл на срок до шести недель. Тем не менее, Сейду попал в заявку на игру с «Баварией».

«Думбия прилетел, чтобы пройти здесь дополнительное обследование у местных специалистов. Мы воспользовались возможностью и привезли его для дополнительных медицинских процедур», – цитирует Слуцкого РИА «Новости».

Загрузка...