Опубликовано: 194

Леонид Пахомов продолжает экспериментировать с составом

Во вчерашней игре алматинского "Кайрата" с павлодарским "Иртышом", в которой чемпионы страны выиграли у "Кайрата" 1:0 тренер алматинцев Леонид Пахомов провел некоторые эксперименты с составом.

Так в игре с "Иртышом" в стартовом составе не оказалось сразу четырех игроков, которые играли туром ранее. Не оказалось в основном составе защитника сборной Казахстана Рената Абдулина, не попал в состав еще один футболист национальной сборной страны Юрий Аксенов. Лишь на замену вышел форвард Арсен Тлехугов. Сам тренер алматинского "Кайрата" Леонид Пахомов сказал "НАШЕМУ СПОРТУ", что футболисты сами виноваты в сложившейся ситуации.

- Если игроки не хотят играть, то что мне остается делать. - говорит Леонид Пахомов. - Думаю, если некоторые футболисты посидят в запасе, то потом это пойдет на пользу. Я никого из тех кто попал в запас не обвиняю в поражениях, но это мое тренерское решение.

Только вот такие эксперименты уже третий тур подряд не могут порадовать алматинских болельщиков победами. Поражение от "Иртыша" 0:1, в прошлом туре "Кайрат" уступил скромному "Экибастузцу" 0:1, а еще туром ранее алматинцы едва ушли от поражения костанайскому "Тоболу", тогда матч завершился ничьей 2:2.

Загрузка...