Опубликовано: 1 432

Леонид Назаренко: "Я попробовал новую игровую схему"

Леонид Назаренко: "Я попробовал новую игровую схему"

Несмотря на минимальное поражение в ответном матче от "Ордабасы" - 0:1, "Иртыш" по сумме двух игр (3:1) прошел в четвертьфинал Кубка Казахстана. Главный тренер павлодарского клуба Леонид Назаренко прокомментировал итоги матча:

- Сегодня мы играли по новой игровой схеме, до предыдущей игры я ничего не менял. Нам важно было выстроить игру с прицелом на Лигу Европы. Как раз, Кубок Казахстана для нас на руку, чтобы практиковать свой новый тактический рисунок, - считает Назаренко.

- Что было самым тяжелым?

- Самым трудным было найти замену нашим ключевым игрокам. Иванов, Шабалин, Римавичус и Заречный травмированы, я дал шанс проявить себя молодежи, она сыграла неплохо. В целом, для меня сегодня важен был результат, чтобы пройти в следующий раунд. Проблем у нас много, но позитивные моменты уже есть.

- Как вам "Ордабасы"?

- Мне понравилась эта команда, когда она играла еще в Павлодаре. Тогда футболисты "Ордабасы" могли забить нам. Команда у них организованная. Сегодня, когда сегодня нам нужно было преодолевать их в обороне, мы встречали трудности. "Ордабасы" очень компактно играет в защите. Их нападающие особой остроты нам не создали, мы играли от обороны.

- "Иртыш" плохо начал выступление в премьер-лиге, может вы нацелены на Кубок?

- Нам важно стабилизировать свою игру, чем быстрее мы ее найдем, тем быстрее начнем набирать очки. Впереди у "Иртыша" календарь насыщенный, акцент на Кубок делать не будем, хотим поправить свои дела в чемпионате.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

batyrhan 24.06.2009

А тобол че вдесятером играл с самого начала???????????????????????????????????????????????????????????

Не хватает еще одной фамилии. Кто играл??????????????????