Опубликовано: 497

Леонид Назаренко: "Судья сломал зрелищную игру"

Леонид Назаренко: "Судья сломал зрелищную игру"

Сегодня "Иртыш" увез из Костаная очко. В перенесенном матче 15-го тура павлодарцы сыграли вничью с костанайским "Тоболом" - 1:1. Главный тренер гостей Леонид Назаренко после игры дал комментарии "НАШЕМУ СПОРТУ":

- Зрелищный получился матч. Мы имели моменты, и соперник мог забить, игра шла на встречных курсах. До 30-й минуты шел интересный матч, но потом судья удалил с поля нашего игрока. Считаю, судья принял неправильное решение, тот эпизод тянул максимум на желтую карточку. Равная игра уже сломалась. А потом мы играли по ситуации. Но, все равно после удаления нашего футболиста, наш Игорь Юрин выходил один на один с их вратарем, забил бы гол, и вопросы о победителе были окончательно сняты.

- Во втором тайме "Тобол" владел преимуществом…

- После перерыва мы играли от обороны, на результат. "Тобол" создавал моменты, но неплохо играли наши ребята, в воротах Рихард выручал. Мы могли и выиграть, а могли и проиграть.

- Игорь Юрин играл против своей бывшей команды. Вы учитывали этот момент?

- У нас команда тренировалась на фоне усталости. Честно говоря, я и рассчитывал на то, что Игорь сыграет с "Тоболом" на эмоциях. Знаю, его болельщики помнят в Костанае, если бы Игорь забил свой момент, он бы завоевал еще больше симпатий местной публики.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...