Опубликовано: 510

Леонид Назаренко: Контракт с "Кубанью" я еще пока не заключал

Леонид Назаренко: Контракт с "Кубанью" я еще пока не заключал

Бывший наставник павлодарского "Иртыша"Леонид Назаренко прокомментировал свое назначение на пост главного тренера краснодарской "Кубани". На вопрос, когда поступило предложение возглавить клуб, он сказал следующее:

- «Если честно, только в понедельник вечером. Я прилетел в Краснодар на прошлой неделе в четверг на матч «Кубани» с «Сатурном». Но главной моей целью было добраться до родного города Гулькевичи на Родительский день» - рассказывает "gazeta.ru" бывший наставник павлодарского "Иртыша".

По его словам ему не пришлось долго раздумывать над предложением.

- «Над такими предложениями долго не раздумывают. Для меня «Кубань» – родной клуб. Я родился и вырос в этом регионе. Хорошо знаю его особенности и нюансы. В том числе и футбольные».

Относительно первых шагов на своем новом посту, Назаренко сказал так:

- «Буду больше заниматься с футболистами теорией. Им необходимы тактические занятия, разборы игр. Сейчас очень важно психологически раскрепостить коллектив. Хочу, чтобы игроки сами поверили в то, что они способны побеждать и испытывать положительные эмоции от футбола» - сообщает gazeta.ru.

Кроме того, он сообщил, что контакта с «Кубанью» на данный момент не существует.

- «Контракт с клубом я еще пока не заключал. Это сейчас не самое главное. Подписать соглашение можно в любое время. Важно то, что есть принципиальное решение вопроса».

Загрузка...