Опубликовано: 2661

Лемье: Головкин - один из самых страшных боксеров мира

Лемье: Головкин - один из самых страшных боксеров мира

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе 26-летний канадец Давид Лемье заявил о том, что в бою с обладателем титулов WBA, IBO и WBC в этом же весе 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным шокирует боксерский мир и заставит бояться уже его.

Также канадский боксер встал на защиту Головкина. В частности, Лемье не согласен с критиками, обвиняющими казахстанца в недостойном звезды уровне оппозиции, передает Vesti.kz.

«Как известно, у Головкина есть определенный круг недоброжелателей, которые упрекают его в посредственном уровне оппозиции. Но, на мой взгляд, он дрался со всеми лучшими, кто был в наличии. И я таки не сомневаюсь, что Геннадий — один из лучших средневесов в мире, цифры которого говорят за себя», — говорит Лемье.

«Оправдан ли царящий вокруг него ажиотаж? Ну, знаете, он восемь или девять раз дрался на НВО, что само по себе колоссальное достижение, плюс его процент досрочных побед. Головкина воспринимают как одного из наиболее устрашающих бойцов в мире, но после нашего боя все изменится. Я шокирую мир, и бояться будут уже Давида Лемье», — добавил канадец.

Бой между Головкиным и Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На его кону будут стоять титулы WBA, IBO, WBC и IBF в среднем весе. 

Загрузка...