Опубликовано: 1 804

Легкий шок

Легкий шок

Столь скромного выступления казахстанцев в Берлине на чемпионате мира по легкой атлетике, похоже, не ожидали даже те, кто не верил в способность наших спортсменов завоевать хотя бы одну медаль.

Лучший результат перед заключительными днями соревнований - 10-е место в тройном прыжке Ольги Рыпаковой - 13,91 м, которая была четвертой на Олимпиаде в Пекине. Другая наша надежда, прыгунья в высоту Марина Аитова, с результатом 192 см не смогла преодолеть барьер квалификационных соревнований. От других же - Рустама Куватова, Светланы Толстой, Татьяны Азаровой, Вячеслава Муравьева, Екатерины Евсеевой, Натальи Ивонинской, Марины Масленко и Ирины Литвиненко - борьбы за высокие места и не ждали.

Фото - Станислав ФИЛИППОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Slavikft 21.08.2009

Айдын, легкую атлетику обычно не читал на сайте, вплоть до чемпионата, но вот как пару дней стал интересоваться. И удивился тому. что в этой рубрике вы позволяете себе переиначивать старый материал, делая из него новый. Никакой аналитики сами не внесли, только лишь результаты переписали с прошлых статей. Я бы еще понял, если бы что-то новое было, например 21 место Дмитрий Карпова, но даже его не упомянули. Интересно почему? Потому что в прошлых заметках его результата еще не было? В общем, лучше так и читать про плавание, там реально эксклюзив.