Опубликовано: 278

Легионеры сыграют с латышами

Легионеры сыграют с латышами

На матч между сборными Казахстана и Латвией, который должен состояться в Риге 17 апреля, будут приглашены легионеры, выступающие в России. Об этом корреспонденту "Sport.hotline.kz" сообщил главный тренер сборной Казахстана, известный полузащитник "Кайрата" советских времен Вахид Масудов.

Правда, количество легионеров у нас сильно уменьшилось по сравнению с прошлым сезоном. Напомним, что покинули ростовский "Ростсельмаш" Самат Смаков и Рафаэль Уразбахтин, московский ЦСКА - Асхат Кадыркулов, тем не менее… В клубе российской премьер-лиге саратовском "Соколе", выступает и играет ведущие роли алматинец Руслан Балтиев. Вроде бы закрепился в составе ростовского "Ростсельмаша" Андрей Карпович. В московском "Торпедо" играет Александр Фамильцев. В первой лиге за новороссийский "Черноморец" выступает Низовцев. Есть еще Максим Шевченко, также выступающий в российской первой лиге. Часть из казахстанских "россиян" сыграет за сборную Казахстана. Кроме того, Масудов планирует пригласить футболистов, не принимавших участие в последнем матче казахстанцев со сборной Эстонии (0:0). Это кайратовцы Дмитрий Бяков, Алибек Булешев.

Планируется сборную собрать 7 апреля в Алматы. Это касается только местных футболистов, легионеры присоединятся к команде в Москве.

На снимке: один из лидеров саратовского "Сокола" собирается на матч сборной Казахстана и Латвии.

Загрузка...