Опубликовано: 288

Легионеры из Казахстана продолжают тянуть легендарное "Динамо" и волгоградский "Спартак"

Легионеры из Казахстана продолжают тянуть легендарное "Динамо" и волгоградский "Спартак"

Лидеры сборной Казахстана по водному поло Иван Зайцев и Евгений Жиляев продолжают быть на видных позициях в легендарном российском клубе, московском "Динамо-Олимпийский". Жиляев и Зайцев стали одними из результативных в первом туре чемпионата России.

В первом туре российского первенства играет первая восьмерка. К сожалению, алматинский "Рахат" не смог пробиться в число лучших восьми команд и вступит в борьбу только в декабре, в группе команд, оспаривающих с 9 по 13 места.

Так что сейчас в прицеле - известные российские клубы, в которых играют легионеры из Казахстана.

В московском туре в финале встречались два лидера группы - вице-чемпион и бронзовый призер прошлого чемпионата России "Штурм-2002" из Чехова и "Динамо-Олимпийский" из Москвы. Матч закончился с ничейным счетом - 9:9.

В Казани в другой группе чемпион России, "ЛУКойл-Спартак", за который выступают два ватерполиста сборной Казахстана - центрфорвард Юрий Смоловый и Александр Шидловский, обыграл со счетом 10:5 "Штурм-2002 Юниор"

Лидируют пока волгоградцы, потом идут чеховцы и москвичи. К сожалению, о таком положении в турнирной таблице алматинским ватерполистам приходится только мечтать.

На снимке: Евгений Жиляев на азиатском олимпийском турнире в Алматы принимает поздравления

Загрузка...