Опубликовано: 7 430

Легионеры "Актобе" не прибыли на церемонию

Легионеры "Актобе" не прибыли на церемонию

Один из самых результативных нападающих казахстанского первенства и вице-чемпионов Казахстана "Актобе" Сергей Рогачёв не прибыл на церемонию награждения своей команды. Помимо молдавского нападающего на торжественное чествование не смогли приехать полузащитники Александр Митрофанов и Константин Головской. Как рассказал корреспонденту "sport.caravan.kz" пресс-атташе клуба Марат Джумабаев, из-за не взлётной погоды футболисты не смогли прибыть в

Актобе.

Напомним, что по итогам чемпионата Казахстана Рогачёв стал вторым в споре лучших бомбардиров, наколотив 16 мячей. Константин Головской забивший 11 голов, стал вторым в составе актюбинской команды, а Александр Митрофанов по ходу всего сезона поразил ворота соперника 2 раза. Всего же на протяжении минувшего сезона "Актобе" забил 48 мячей.

На снимке: лучший бомбардир "Актобе" Сергей Рогачёв

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

er 20.11.2006

погода была наверное просто нелетной,а?

abacus 20.11.2006

Зато приехал г-н Адамбеков когда он выступал мне так жалко было его он аж покраснел весь зал кричал ФСК-позор

Астана-Позор

Но в конце он сказал все таки это его слова были цитирую

"Актобе-Чемпион по игре"

вот и думаите господа болелы

Буржуй 20.11.2006

Рогач не приехал потому что ему западло принимать от Адамбекова серебро, ведь он как никто другой заслужил золото !!!

Болелы Актобе вы со мной согласны ???

Говорят в Подмосковные Химки его зовут, я хоть и болела Актобе, хочу чтобы этот классный футболист и просто хороший человек играл в нормальном чемпионате а не в продажном и корупционном !!!

Удачи всем и Рогачу особенно, не знаю есть ли теперь вообще смысл болеть за Казахстанский футбол, если сам Адамбеков сначала звонит в переыве матча Алма-ата - Актобе и приказывает Актобинцам сдать матч , а потом на награждении признает что Актобе был сильнее всех в этом чемпионате !!!

Видели бы футболисты ФК Астана лицо своего покровителя когда весь зал скандировал Астана позор-ФСК позор да и потом Адамбекову задавали один и тот же вопрос - сколько будет это продолжаться ??? Он не смог на него ответить.....

Cesc-Aktobe 20.11.2006

АБАКУС ты чо? Его жалеть?! Ненадо его жалеть. Так и ему надо. В следующем году будет так же. Но нам примерять будут уже золотые медали!

qwer 21.11.2006

Браво АКТОБЕ!!!!

Весь Казахстан может гордиться Вами!!!

Спасибо Вам от Костаная!

Patriot 21.11.2006

Vash klub eto meshok s dengami, kotorii rano ili pozdno zakonchitsia. I ne budete vi chempionami, dazhe v troiku ne voidete. Konechno tak budete orat, konechno ne budete chempionami. Kogda v proshlom godu kupili chto molchali. Potomu chto vi sborishe baranov kotoraia ne vidit dalshe nosa svoego. Cesk-Aktobe mozhesh i ne mechtat o chempionstve, chempion -"Astana". A vi takzhe budete priglashat ligionerov, ne prinosia nikakoi polzi Kazakhstanu, potomu chto u vas v Aktobe net talantov, a luchshe skazat v Aktubinci ne umeiut igrat v football.

Берик 21.11.2006

Они забухали в Москве. Поэтому нашли отмазку, типа нелетная погода! Бухарики!!!