Опубликовано: 386

Легендарный бомбардир "Кайрата" Сергей Квочкин болеет за своих

Известный в прошлом бомбардир алматинского "Кайрата" Сергей Квочкин, забивший в 1962-м году в составе олимпийской сборной СССР гол на знаменитом бразильском стадионе "Маракана" заявил "НАШЕМУ СПОРТУ", что в этом году "Кайрат" обязан стать чемпионом страны.

- Я как истинный кайратовец всегда болел за эту команду. - говорит мэтр отечественного футбола Сергей Квочкин. А в этом году алматинцы как никогда ранее имеют большие шансы на звание лучшего клуба страны. Я бы даже назвал их основными претендентами на медали, ведь в составе "Кайрата" играет большинство игроков сборной Казахстана.

Был Сергей Квочкин на центральном стадионе Алматы и на матче первого тура, в котором "Кайрат" принимал петропавловский "Есиль-Богатырь".

- Матч получился зрелищным. - продолжает Сергей Квочкин. Футболисты Алматы равномерно распределили свои силы на все 90 минут. Сначала прощупали соперника, затем забили, а в конце и дожали Петропавловск. "Кайрат" затратил ровно столько сил на победу, сколько потребовалось.

Конечно, пока рано заглядывать далеко вперед и называть имя победителя, но Сергей Квочкин уверен в победе своих любимцев.

- Прогноз дело такое, никогда не угадаешь как там будет дальше. Но вот почему-то я уверен в "Кайрате" и думаю, они еще скажут свое слово.

Загрузка...