Опубликовано: 1 1582

Ледовые катки на один день станут бесплатными!

Ледовые катки на один день станут бесплатными!

Казахстан впервые в своей истории проводит такие масштабные спортивные мероприятия как VII зимние Азиатские игры. Всего через год лучшие спортсмены Азии приедут в Алматы, чтобы принять участие в крупнейшем спортивном форуме.

Наша задача провести эти игры на достойном профессиональном уровне, а самая главная цель быть лучшими на зимних играх, где мы должны будем победить и быть первыми.

Дирекцией зимних Азиатских игр проводится пропаганда Азиады–2011, спорта и здорового образа жизни. В связи с этим, дирекция проводит совместно с акиматом Ауэзовского района акцию под названием «до 7-х зимних Азиатских игр осталось 365 дней» с массовыми катаниями на ледовых катках.

Примечательно, что вход на городские ледовые катки и даже аренда самих коньков 30 января с 10 утра будет бесплатным удовольствием!

Адреса ледовых катков:

мкр. Аксай-1, на пересечении улиц Толе би - Бауржана Момыш-улы, каток на пересечении улиц Сайна – Жубанова, каток на пересечении улиц Утеген батыра – Алтынсарина, каток на 12 мкр. пересечении улиц Алтынсарина – Шаляпина, каток мрк. Кулагер.

И еще, одна очень приятная новость! 30 января с 10 утра вход на каток Медео тоже будет бесплатным! Берите с собой коньки и катайтесь по новому льду высокогорного катка!

Фото автора

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Roman 26.01.2010

А что толку, сделали один день бесплатным для массового катания, можно подумать что кто-то из этой толпы будет выступать на Азиад 2011. Лучше бы сделали бесплатными тренировки для детей, для спортивных секций. Если брать конкретно Медео, то не у всех областей нашей страны выделяется достаточно средств для того, чтобы можно было тренироваться на этом прекрасном, и !единственном! катке Казахстана, достойном хоть каких-то минимало приличных уловий.