Опубликовано: 618

Лебедева реабилитировала наших биатлонистов

Лебедева реабилитировала наших биатлонистов

23-м местом в спринте на этапе Кубка мира в австрийском Хошфильцене отметилась ведущая казахстанская биатлонистка Анна Лебедева. На дистанции 7,5 километров с двумя огневыми рубежами Анна показала 23-й результат, что, учитывая 70-е и 80-е места наших сборников на предыдущих выступлениях, звучит утешением. Другая казахстанка Инна Можевитина в этой же дисциплине стала 51-й.

В эстафете 4 по 6 километров наши девушки заняли последнее 19-е место. В этом виде пока наша команда (Анна Лебедева, Инна Можевитина, Татьяна Мазунина и Ольга Дудченко) ничем похвастаться не могут.

Триумфаторшами стали норвежские лыжницы во главе со знаменитой половиной олимпийского чемпиона Рафаэля Пуаре Лив-Грет Пуаре.

У мужчин в спринте (10 километров) среди казахстанских спортсменов лучшим был вновь Александр Червяков, у него 66-е место. У Ердена Абдрахманова 102-я позиция. В эстафете 4 по 7, 5 километров наша лыжная команда в составе Ердена Абдрахманова, Сергея Наумика, Игоря Зеленкова и Александра Червякова не стартовала. Здесь победу праздновали германские атлеты (Рикко Гросс, Александер Вольф, Свен Фишер, Михаэль Грис).

.На снимке: норвежки празднуют золото в эстафете

Загрузка...