Опубликовано: 1 1458

"Лашын" выбивает команду Линчевского

"Лашын" выбивает команду Линчевского

Один из претендентов на выход в премьер-лигу кызылординский "Кайсар" вчера вылетел из кубка страны. Конечно, команде Владимира Линчевского никто задачу о завоевании кубка страны не ставил, но все же пройти скромный каратауский "Лашын" на ранней стадии клуб, который в новом сезоне желает вернуться в "высшку", должен. Хотя бы для повышения морального настроя перед непростым сезоном.

Крупно "пролетел" и "Иле-Саулет" Берика Аргимбаева. Команда из Алматинской области планирует навязать борьбу основным кандидатам на повышение в классе, а вчера крупно уступил "Цесне".

А вот усть-каменогорский "Восток" Вахида Масудова, сатпаевский "Казахмыс" Эдуарда Глазунова и каскеленский "Сункар" Аскара Кожабергенова не подкачали. "Восток" камня на камне не оставил от "Семея", "Казахмыс" разобрался без труда темиртауским "Булатом", а каскеленцы справились с "Акбулаком".

Интересная дуэль назревает во втором этапе. Жребий свел на этой стадии команды Масудова и Кожабергенова, которые кстати, уже встречались не так давно в Шымкенте в финале традиционного турнира "Наурыз". Тогда победу праздновал "Сункар".

Результаты матчей:

Каспий – Актобе-Жас 3:0

Лашын – Кайсар 2:1

Спартак – Восток 0:4

Сункар – Ак-Булак 2:1

Цесна – Иле-Саулет 4:0

Булат – Казахмыс 2:5

Гефест – Астана-64 3:2, в доп. время (1:1)

Завтра состоится еще один матч: Кызылжар – Асбест.

На втором этапе 24 апреля встречаются:

Каспий – Лашын

Восток – Сункар

Цесна – Казахмыс

Гефест – Кызылжар/Асбест

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zzzzz 19.04.2010

interesno kak igrali! chestno ili potsudili! ili deistvitelno chet po igre!pochemu nesterenko ne igral! mozhet tak nasdo bilo!!