Опубликовано: 1 2821

Лаша Нозадзе: «Актобе» разорвет «Олимпи»

Лаша Нозадзе: «Актобе» разорвет «Олимпи»

Бывший полузащитник «Шахтера» Лаша Нозадзе считает, что «Актобе» разорвет в клочья чемпиона Грузии.

После того, как жребий подбросил нашему чемпиону «Олимпи» из Рустави, в Казахстане тут же устоялось мнение – «Актобе» по силам пройти грузин. Лаша Нозадзе, нынче выступающий за «Сиони», несмотря на то, что не видел «Актобе» в деле полтора года, считает, что команда Владимира Муханова обязана проходить клуб из Рустави.

- Пусть я и не видел «Актобе» в деле, но я знаю, что им все еще руководит Владимир Муханов и играет Самат Смаков, а этого вполне достаточно, чтобы отнести их к фаворитам пары, - говорит Нозадзе. – Поверьте мне, я знаю по себе, что такое футбол в исполнении «Актобе». И я считаю, что ваш чемпион разорвет в клочья «Олимпи», как это было с «Астаной» три года назад. В Казахстане клубный футбол посильнее грузинского.

- Неужели «Олимпи» настолько слаб?

- Слабым его не назовешь, все-таки чемпионы. Но факт в том, что я знаю уровень «Актобе», его футболистов и тренера. Говорят, Муханов держит на примете одного грузинского футболиста.

- Случаем, не вас?

- Нет, мне уже 30 лет, я по вашему регламенту не пройду.

- Вам в Караганде оставались должны какую-то сумму. Рассчитались?

- Нет, и не думают. Меня обманули по деньгам, но я все равно скучаю по Караганде. Это хороший город, с хорошими болельщиками.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Красава_ 23.06.2010

красавчик лаша))