Опубликовано: 2 212

Ларин заменил Финонченко

Ларин заменил Финонченко

Нападающий сборной Казахстана Андрей Финонченко покинул расположение сборной Казахстана. Футболист карагандинского "Шахтера" получил травму в домашней игре против шымкентского "Ордабасы" и теперь пропустит отборочный матч чемпионата Европы против команды Азербайджана.

Главный тренер Арно Пайперс вместо травмированного Финонченко пригласил в сборную полузащитника "Алма-Аты" Сергея Ларина. Сегодня футболист присоединился к сборной, и готовится к ближайшей встрече. Напомним, что матч против сборной Азербайджана состоится 6 июня и начнется в 19:00 по астанинскому времени.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ёперный Театер 04.06.2007

Понятное дело, что Ларин заменил не Финонченко, а будет играть вместо Сергиенко на правом фланге. А так всё хорошо начиналось. Говорили, что Сергиенко после этих матчей в бельгию на просмотр едет. Теперь наверное уже никуда не поедет. Стал уже бельгийские футбольные сайты просматривать, интересоваться........

ОБЫДНА МЛЯ.

TOBOL-ULTRAS 05.06.2007

Земляки,я сейчас не в Казахстане,матч не видел! Слышал,что Сергиенко в начале матча совсем "поплыл" и его заменили. Че совсем плохой был?