Опубликовано: 2 651

Лана снимет футболистов

Лана снимет футболистов

На одном из домашних матчей "Кайрата" болельщики не могли не обратить внимания на известную казахстанскую скрипачку Лану. Оказалось, что с футболом ее связывает знакомство с капитаном кайратовцев Ренатом Абдулиным.

Ренат познакомился с Ланой на съемках клипа на инструментальную композицию "Карнавал".

- Казахстанские футболисты вообще очень симпатичные парни, а с их фигурами многие ребята могли бы спокойно сниматься в качестве моделей в клипах, - заявляет Лана.

- Вы давно интересуетесь футболом?

- Нет. Только сейчас я стала ходить на матчи "Кайрата". У меня мама прекрасно разбирается в футболе, следила за играми чемпионата Европы. Знает футболистов по фамилиям.

- Вы знакомы с кем-то еще из футболистов кроме Рената Абдулина?

- Еще нет. Вся проблема в том, что казахстанский футбол у нас - нераскрученный продукт. У меня идея - сделать календарь со снимками казахстанских игроков, чтобы они позировали обнаженными. Естественно, все будет прилично. Что надо, прикроет футбольный мяч. Но пока это все в планах.

- С Ренатом Абдулиным вас связывают только дружеские отношения?

- Рядом со мной сейчас сидят жены футболистов, так что ваш вопрос некорректен.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

М 15.08.2008

Ноете что денег нет, вот вам предоставилось возможность своими задницами подзаработать. нахрен вам футбол, где там как вы считаете не платят. А тут и полюбят и денег вам дадут как на понеле. Само название статьи говорит за себя "Лана снимет футболистов".

юля 24.09.2009

это ваообщето мой муж