Опубликовано: 1 422

"Кызылжар" готовится в Петропавловске

"Кызылжар" готовится в Петропавловске

Петропавловский клуб проводит сбор в родном городе. На УТС приглашены 30 футболистов.

Помимо игроков прошлогоднего состава, на просмотре в команде находятся несколько потенциальных новичков.

Как мы уже сообщали, приехал на просмотр полузащитник "Алма-Аты" Диас Оразбаев. Помимо него в расположении "Кызылжара" находится хавбек "Мегаспорта" Рамиль Акбаров (на снимке), защитник "Кайрата" Илья Фельдман, экс-петропавловцы Самат Кушербаев и Алихан Шадиев, который вторую половину минувшего сезона провел в составе "Астаны". Известный по выступлениям за "Екибастузец" и "Жетысу" Галым Каракенов также намерен попробовать свои силы в "Кызылжаре", однако пока занимается по индивидуальной программе - он еще не восстановился после травмы.

Атаку команды призван усилить форвард Жасын Кайпбаев, в прошедшем сезоне выступавший за клуб первой лиги "Болат"-АМТ. Кайпбаев с 12 мячами стал вторым бомбардиром темиртаусцев и вошел в десятку лучших снайперов турнира.

Также на просмотре находятся 5 игроков из Тольятти.

Наставник северян Болат Есмагамбетов находится в Алматы из-за безвременной кончины брата. Редакция "НАШЕГО СПОРТА" выражает свои искренние соболезнования Болату Жолдасовичу.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

никита 12.01.2009

Кызыл жар "прорвало" ни разу стока игроков не было на просмотре где деньги взяли... но радует хоть то что будет многа новичков и им будет что доказывать и будут результаты