Опубликовано: 2 431

Кызылординский «пионеротряд»

Кызылординский «пионеротряд»

«Атырау» сделал серьезную заявку на попадание в полуфинал Кубка страны, обыграв на выезде вылетевший из элиты «Кайсар».

Счет во встрече был открыл в начале матча, когда ветеран команды Бейбут Татишев замкнул на дальней штанге подачу с угловой отметки. После этого игра проходила преимущественно в центре поля и опасными моментами не изобиловала. Ответная встреча, возможно, потеряла всякий смысл. Во всяком случае, если в Атырау на поле в стартовом составе кызылординцев вновь выйдет сразу четыре «лимитчика», то, думается, надеяться «Кайсару» не на что. С таким «пионерским отрядом» против «войска» Масудова выступить и выдюжить крайне тяжело.

«Кайсару» в очередной раз не повезло в родных стенах. По словам самих футболистов «волков», играть, когда смысл уже потерян, им не особенно и хочется.

КАЙСАР - АТЫРАУ 0:1 (0:1)

Гол: Татишев 11

Предупреждены: Менлихожа 2, Балтаев 3, Уразбахтин 27 - Ларин 14, Абуов 30, Воротников 31

КАЙСАР: Епифанов, Денисеня, Овшинов, Дощанов, Балтаев, Уразбахтин (Жунисбеков 39), Борантаев, Горкун, Менлихожа (Дуйсенбаев 88), Молдакараев, Тажимбетов (Кушеков 73)

Резерв: Алайдаров, Москаленко, Умбетбаев, Стоян

АТЫРАУ: Шабанов, Абуов (Джолчиев 61), Воротников, Шумейко, Киров, Ларин, Саркисян, Зунунов, Боровский (Булешев 82), Пейкришвили, Татишев (Жумабаев 61)

Резерв: Калменов, Зубко, Сангаре, Алиев

Судьи: Гаузер, Виноградов (оба - Петропавловск), Бельский (Тараз)

Кызылорда. Стадион имени Г. Муратбаева. 3 000 зрителей.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

stepnye volki 04.10.2009

Что за понятие? По словам самих футболистов «волков», играть, когда смысл уже потерян, им не особенно и хочется. Я НЕ ПОНИМАЮ????? тогда когда играть??? вот далбаебы!!! гнать таких игроков с таким понятием надо!!! волки позорные!!! всех твареи надо гнать. понаехали разные гондоны и начинают хуйню городить!!! всех надо гнать! начиная с НУРЛАНА АБУОВА И Ко....! и вообще хуева когда наш футбол зависить от акимов блин!!! ПОЗОР!!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! тогда не играйте блин в ответке, если так думать и говорить!!!

Рус 05.10.2009

У нас либо такие журналисты, не то пишут... Либо футболисты реально тупые!!! Как так можно говорить когда поражение минимально!!! Ты настройся и забей быстрый гол, ну или даже в конце игры не пропустив и переведи в дополнительное время матч! Я понимаю если бы 0-5 было!!! А то всего то 1 мяч! Какой позорный уровень всего у нас и прессы и футбола!