Опубликовано: 4 425

Кызылорда в тревожном ожидании

Кызылорда в тревожном ожидании

С нескрываемой тревогой было встречено в футбольных кругах Кызылорды сообщение о смене областного акима.

Прежнее областное руководство на нынешний сезон заложило рекордный бюджет для кызылординского клуба "Кайсар" - три миллиона долларов вместо прежнего миллиона. На этом любовь к футболу у экс-главы региона Мухтара Кул-Мухаммеда не закончилась - он подарил команде автобус, отремонтировал стадион, за каждую победу назначил игрокам и тренерам премиальные, а в конце сезона обещал каждому футболисту подарить по японскому автомобилю - "Тойоте".

Вот и возникают в Кызылорде законные опасения: а вдруг новый аким окажется не в пример Кул-Мухаммеду не футболоманом.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мура 17.05.2008

Салам Кызылода!!! Очень жаль что Президент забрал его в Правительство. Действительно М. Кул-Мухамед поднял Кызылординский футбол, конечно бюджет в 3 млн долл по сравнению с другими клубами очень мизерная но по сравнению 1 млн это чтото. При том что 500 тыс уходит на фарм клуб если не ошибаюсь, остается 2,5 млн. Ни одного матча он еще не пропускал, после игры обязательно заходил в раздевалку поговорить с ребятами. Вообще за один год он поднял не только регион, но и футбол. Надо нам Кызылординским болельщикам и стар и млад несмотря ни на что поддерживать наш "Кайсар" и не надо если проиграла выкрикивать свои безтолковые отрицательные эмоции. С 2,5 млн, еще со своими местными воспитаниками стоять на первом месте. Удачи "Кайсар" и всем Казахстанским клубам желаем побед. Сегодня игра с Иртышом, думаю повторим прошлогодний результат.

мура 17.05.2008

Ребята, интересно Аким будет сегодня или нет? На ложах почетных гостей кто интересно будет сегодня? Наверно кроме Аскара я думаю никого там не будет. Прекрасно было бы если я ошиблюсь.

Рустам 17.05.2008

Друзья, а у нас что во первых политика, ну а потом уже футбол? Значит надо выбирать акимов, а потом уже всё остальное? Вперёд Казахстанский футбол! Ну или назад?

Рустам 17.05.2008

Предлагаю паралельное, никаму не мещающее развитие футбола! И не зависящее не от кого!