Опубликовано: 1 408

Кызылорда не успокоится

Кызылорда не успокоится

Главным открытием первого круга казахстанской премьер-лиги многие называют кызылординский "Кайсар". Под руководством нового главного тренера, известного казахстанского специалиста Владимира Никитенко эта команда из заштатного аутсайдера стремительно превратилась в одного из лидеров чемпионата страны.

"Кайсар" вообще долгое время шел на первом месте. Но и четвертая позиция, которую занял клуб по итогам первого круга, - тоже несомненный успех.

- Концовка первого круга получилась смазанной во многом из-за травм ведущих футболистов, - считает главный тренер "Кайсара" Владимир Никитенко. - Были травмированы Олег Шкред, Талгат Сыздыков и Алдан Балтаев. Равноценной замены выбывшим из строя футболистам у нас нет: у "Кайсара" короткая скамейка запасных.

- Чем вы объясните неожиданный взлет "Кайсара"?

- Серьезной работой. Плюс у нас сплоченный коллектив. Мы ничем не лучше остальных команд. Но в командном плане мы действовали более организованно, чем наши соперники.

- Капитана "Кайсара" Максата Байжанова вызвали в сборную Казахстана…

- Он достоин этого.

- Какая задача стоит перед командой во втором круге?

- Быть в пятерке сильнейших.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мура 11.07.2008

Салам жыгыттер! Кто знает что нового у "Кайсара"? Кого приобрели а кого помимо Цыгалки и Пахи отправились на Родину. Что то всё сухо у нас проходит.