Опубликовано: 298

Кызылорда. "Кайсар" ставит на бойцов

Кызылорда. "Кайсар" ставит на бойцов

Несмотря на очень скромный, по меркам казахстанской суперлиги бюджет, кызылординский "Кайсар" в прошлом сезоне бился за очки даже с грандами, и заработал репутацию грозы авторитетов. Сейчас этот клуб тоже не может похвастаться большими деньгами. Тем не менее, кызылординцы находят приемлимые варианты подготовки. В минувший вторник "Кайсар" вылетел в турецкую Анталью, где пройдет третий учебно-тренировочный сбор.

- Основную ставку мы сделали на местных игроков, зарекомендовавших себя в прошлом сезоне , - рассказывает вице-президент "Кайсара" Марат Алибеков. - Плюс пригласили легионеров. Уже подписали контракты с полузащитником Денисом Шульгой из Узбекистана и вратарем Евгением Панченко из Украины. Это - опытные футболисты. Шульга играл за клуб высшего дивизиона чемпионата Украины - киевский "Арсенал". Что касается Панченко, то его знают в Казахстане по играм за кокшетауский "Есиль" в 2001 году.

Еще на просмотре в "Кайсаре" находятся несколько футболистов из России и Узбекистана.

- На сборе в Турции мы должны полностью определиться с составом, - продолжает Марат Алибеков, - 22 марта "Кайсар" возвращается домой, а 3 апреля уже стартует чемпионат Казахстана. Будем биться в каждом матче.

Загрузка...