Опубликовано: 365

Кызылорда. Футболисты стали минщиками

Всего трое футболистов из кызылординского "Кайсара", исключенного в прошлом году суперлиги, нашли себе новые команды. По информации "НАШЕГО СПОРТА" 22-летний нападающий Серик Досманбетов и 23-летний полузащитник Кайрат Жунисбеков в настоящее время находятся на просмотре в кокшетауском "Окжетпесе". Другой кзылординский футболист 20-летний полузащитник Максат Байжанов улетел на сборы в Турцию вместе с "Алма-Атой".

- Трансферные контракты этих игроков находятся на руках у руководства "Кайсара", - говорит пресс-атташе "Кайсара" Алибек Байшуленов, - Поэтому судьбы Досманбетова, Жунисбекова и Байжанова еще окончательно не решены.

Что касается остальных футболистов прошлогоднего "Кайсара", то, по словам пресс-атташе Алибека Байшуленова, половина из них - свободные агенты и разгуливают по Казахстану в поисках новой команды. А вторая половина, судя по всему, переквалифицировалась и всерьез занялась мини-футболом.

- Такие футболисты, как Асылбек Мухамедьяров, Канат Алиев, Султан Абильдаев и Талгат Сыздыков стали игроками мини-футбольной кзылординской команды "Тур Ар", - рассказывает Алибек Байшуленов. - Ребята сыграли пару туров, им понравилось. Так что применение своим силам они нашли.

Загрузка...