Опубликовано: 248

Квалификация успешно преодолена

Квалификация успешно преодолена

Сергей Синкевич и Олег Киселев пробились в "основную сетку" первого в этом сезоне квалификационного турнира по пляжному волейболу, который в эти дни проходит в Бразилии.

Два дня назад в Сальвадоре был дан официальный старт для всех желающих попасть на Олимпийские игры. В Бразилию съехались 75 пляжных пар, в том числе и две лучшие казахстанские - Сергей Синкевич - Олег Киселев и Дмитрий Воробьев - Павел Забуслаев.

В первом раунде казахстанцам не досталось соперников и они автоматически перешли в следующий. Во втором раунде Воробьев - Забуслаев проиграв канадской паре Холден- Кадье 0-2 (21-15, 21-19) выбыли из дальнейшей борьбы. Зато Киселев - Синкевич выиграли россиян Акраев - Барсук, 2-1. Причем первую партию наши спортсмены уступили соседям со счетом 20-22, но затем, собравшись с духом они выиграли обе партии, 21-16 и 15-13. В последнем раунде Синкевич - Киселев "добили" австрийскую пару Гартмайер - Новотни. Прокрутив эту встречу по предыдущему сценарию - сначала уступили - 23-21, а затем два раза подряд одержали верх - 16-21, 15-17.

Таким образом, Олег Киселев и Сергей Синкевич, в классическом волейболе известные как игроки "УМЗ-Алтай" и "Рахат-ЦСКА" соответственно, попали в число 32- ух лучших пар турнира, которые продолжат битву за очки.

Сегодня "казахтелекомовская" пара встречается с хозяевами площадки бразильцами - Рикардо - Эмануил.

Загрузка...