Опубликовано: 226

Кутхард готов ждать

Кутхард готов ждать

Один из главных соперников Михаэля Шумахера в последние годы пилот "Макларен" Дэвид Кутхард сомневается, что его команде удастся одолеть в этом году непобедимую "Феррари".

"Под конец прошлого сезона мы вышли на хороший технический уровень и поэтому на сезон-2003 ставим перед собой цель иметь первоклассный автомобиль, - подчеркивает шотландец. - Но в то же время мы понимаем, что понадобится еще не один год, чтобы сделать машину готовой к конкуренции с "Феррари".

О своих личных шансах на сезон Кутхард говорит так:

- Помню, в 1997 году я выиграл гонку в Мельбурне, и тогда мне казалось, что это будет мой сезон, но вышло иначе. На этот раз поеду в Мельбурн совсем с другими мыслями. Я хочу концентрироваться на каждой отдельной гонке, - это лучший путь к общему успеху. Ведь наша команда доказала, что умеет побеждать.

Последние две недели "Макларен" готовится к новым победам вдали от посторонних глаз, проводя тесты в закрытом режиме, отдельно от других команд. Что касается Кутхарда, то в его распоряжении в этом сезоне будут сразу две машины: модернизированная прошлогодняя MP4-17D и абсолютно новая MP4-18.

Загрузка...