Опубликовано: 1 415

Курбанбаев не дотянул до бронзы

Курбанбаев не дотянул до бронзы

Один из лидеров сборной Казахстана по спортивной гимнастике Тимур Курбанбаев (на снимке) на минувших выходных выступил на этапе Кубка Мира в Москве. Стоит отметить, что несмотря на весьма нечастое выступление в международных соревнованиях наших гимнастов, результаты они показали неплохие.

Заняв в квалификации шестое место в упражнениях на кольцах, Курбанбаев вышел в финал, где до бронзы ему не хватило совсем чуть-чуть. Сравнявшись баллами с американцем Раем Бавсаром, Тимур занял четвертое место.

Напомнил о себе и Ернар Еримбетов. Заняв в квалификации первое и второе место в опорном прыжке и на брусьях соответственно, самый титулованный гимнаст страны, к сожалению, не смог войти в тройку призеров ни в одной из дисциплин. В финале в прыжке он был лишь 6-м, а на брусьях финишировал со своими баллами 5-м.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

batyrhan 01.06.2009

У нас спортивная гимнастика вымирает!!! Бюджет уже сократили в два раза, никуда не ездим, сборов как не было так и нет. Нужно Федерации спортивной гимнастики серьзней отнестись к делу. Люди обратите внимание!!! Нужно вытаскивать этот вид спорта из ...!