Опубликовано: 270

Куралбек Ордабаев: Вчерашняя победа нашей команды ни о чем не говорит

Куралбек Ордабаев: Вчерашняя победа нашей команды ни о чем не говорит

Вчера в домашнем матче алматинский "Кайрат" не оставил ни малейшего шанса семипалатинскому "Семею", одолев гостей с крупным счетом 6:0. Однако, президент алматинской команды Куралбек Ордабаев говорит, что даже столь крупный счет - не показатель грамотной игры футболистов "Кайрата".

- Вчера наши футболисты каждому голу радовались, так как будто забили бразильцам на чемпионате мира. А на самом деле играли то они с "пацанами" двадцатилетними. Я у них в заявке посмотрел, у них же ребята из группы подготовки играют в суперлиге. А если и есть возрастные игроки, то таких фамилий я в казахстанском футболе еще не встречал. Таких, конечно надо обыгрывать.

- Значит, говорить о том, что "Кайрат" заиграл пока рано?

- Конечно рано. Этот результат еще ничего не показывает. Выводы делать еще очень рано. Вот в следующем туре приедет "Восток", тогда и посмотрим насколько готовы наши футболисты и "нашли" ли они свою игру. "Восток" то явно посильнее команда чем "Семей". Они намного лучше играют, это еще раз доказывает вчерашняя их победа над талдыкурганским "Жетысу". И игроки у них намного опытнее. А на счет "Семея" могу сказать, что скорее всего уже совсем скоро эта команда просто откажется от участия в нынешнем чемпионате Казахстана. У них уже ушел в отставку главный тренер Борис Евдокимов. Вчера можно сказать состоялся дебют Андрея Пинчукова в роли главного тренера. Результат этого дебюта вы уже знаете. Так, что скоро в нашем чемпионате станет на одну команду меньше.

Загрузка...