Опубликовано: 395

Куралбек Ордабаев: В матче с Атырау решиться если не все, то многое

Куралбек Ордабаев: В матче с Атырау решиться если не все, то многое

Сегодня на центральном стадионе города Алматы состоится один из самых интересных матчей восьмого тура чемпионата Казахстана по футболу. Алматинский "Кайрат" встретится с "Атырау".

Алматинцы настроены только на победу. Мало того, что "Кайрат" играет на своем поле, перед родными болельщиками. Так алматинцам нужна победа любой ценой, чтобы хоть немного поправить свое турнирное положение. На данный момент "Кайрат" занимает 9 место в чемпионате, в то время как "Атырау" находиться на второй строчке, уступая лидеру - павлодарскому "Иртышу" лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

- Сегодня мы должны побеждать любыми путями и способами, - говорит президент "Кайрата" Куралбек Ордабаев. Победа в этом матче нам нужна как воздух. Сейчас для нас дорого каждое очко и в домашних играх мы не намерены уступать ни кому.

- Куралбек Досжанович, на эту игру команда вновь выйдет с исполняющим обязанности главного тренера Петрушиным, когда вы решите вопрос с наставником?

- Думаю этот матч станет определяющим и с наставником команды. Пока доверие акционеров к Петрушину большое, и велика вероятность того, что именно Петрушин будет главным тренером. Но все зависит от результатов. Если мы проиграем, думаю вопрос о новом тренере станет ребром.

Оправились к матчу с "Атырау" и два футболиста сборной Казахстана. Наконец-то залечил травму лучший полузащитник прошлого сезона Андрей Богомолов, выздоровел и защитник Ренат Абдулин.

Подробности матча "Кайрат"-"Атырау", его отчет и еще много всего интересного о восьмом туре чемпионата Казахстана читайте на нашем сайте сегодня вечером.

Загрузка...