Опубликовано: 299

Кумиры Драгичевича - Креспо и Батистута

Кумиры Драгичевича - Креспо и Батистута

Югослав Горан Драгичевич начал выступать в чемпионате Казахстана в прошлом году за алматинский "Кайрат". Он, кстати, сносно говорит по-русски.

Вместе с алматинцами Горан завоевал Кубок страны и был признан одним из лучших центральных защитников Казахстана. Но нынешней весной Драгичевич неожиданно перешел в столичный "Женис". По его мнению, именно выступая за Астану, он сумеет выиграть чемпионат Казахстана.

- На чемпионате мира буду болеть за Аргентину. В этой команде играют мои любимые футболисты - Креспо и Батистута, - рассказывает Драгичевич. - Ну и, конечно, переживаю за Россию. Что касается двух сборных из республик бывшей Югославии - Словении и Хорватии, пробившихся на чемпионат мира, то мне хорошо знакомы некоторые игроки, выступающие в этих сборных. Например, с лидером Словении Златко Заховичем мне не раз доводилось встречаться на поле в то время, когда я выступал в первенствах среди молодежных команд. Это классный игрок, удачно выполняющий стандартные положения. Кроме того, лично знаю словенца Донни Новака. А со многими игроками сборной Хорватии я играл на чемпионате Югославии. Что касается шансов Словении и Хорватии, то конкуренция на чемпионате ожидается высокая, и для них выход из группы в 1/8 финала в число 16 сильнейших - это уже успех.

Загрузка...