Опубликовано: 1 530

Кулинич снова в строю

Кулинич снова в строю

Во Франции завершился очередной этап Большого Шлема мировой серии по пляжному волейболу. Напомним, что честь Казахстана на данных стартах защищал Александр Дьяченко и Алексей Сидоренко, сменивший на некоторое время Алексея Кулинича, получившего травму.

Итак, пара Дьяченко/Сидоренко выиграла свой первый матч с командой Белоруссии - 2:1. И выйдя в основную сетку, уступила немцам - 1:2, таким образом, закончив свое выступление на соревнованиях.

Однако подобный результат пары можно оценивать как успех, об этом говорит главный тренер сборной Казахстана по пляжному волейболу Владимир Юдаков:

- Я ждал от Дьяченко и Сидоренко поражения - пара новая, вместе они никогда не играли. Но сыграли они довольно хорошо. В августе мировой тур будет проходить в Польше, куда отправится уже подлечившийся Кулинич, и пара Дьяченко/Кулинич будет восстановлена.

Кстати, на мировом туре в Польше от Казахстана выступят две пары - помимо Александра Дьяченко/Алексея Кулинича в соревнованиях примут участие Алексей Сидоренко и Дмитрий Яковлев в паре.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zhigan 28.07.2009

Угарно!Тренер ждёт поражения от своих игроков!