Опубликовано: 6 433

Кулагин Огая не отпускает

Кулагин Огая не отпускает

Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ", аким костанайской области Сергей Кулагин не намерен принимать отставку главного тренера команды Дмитрия Огая.

Напомним, что сразу после матча Дмитрий Огай зашел в раздевалку и попрощался с футболистами. Затем он прошел в пресс-центр стадиона, где также коротко извинился и отказался комментировать итог встречи. Затем Огай исчез.

Уже у автобуса помощник Огая Анатолий Бельский подтвердил, что Огай попрощался с командой, и сказал, что весь тренерский штаб покинет "Тобол" вместе с Огаем.

Узнав об отставке Огая, аким костанайской области Сергей Кулагин, посетивший матч, был расстроен, и сказал, что не примет отставки тренера.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Антон 19.04.2009

за результат матча Локомотив-Тобол виновен аким.

meda 20.04.2009

Не, за результат виновата продажная судейство. Если кто-то из ФФК читает этот комментарий, скажу, мне противно смотреть нашу примьер-лигу из за судейство. Лучше я буду смотреть дворовый футбол, там хоть нет арбитров. Ответьте мне, почему судия не назначил пенальти в ворота Локо? Почему только Локо. должен бить пенальти а?

LOKOMOTIV 20.04.2009

Для таких как ты, потому что боковой поднял флажок, поэтому не засчитали и гол Тихонова. За результат отвечает тренер (это аксиома)

Антон 20.04.2009

да он не сможет отпускать Огаю,развалит команду Тобол

zineddine 20.04.2009

Огаю надо дать шанс Причины крупного поражения 1.У Тобола много травмированных-Жумаскалиев Нурдаулетов Нургалиев и др 2.С Локомотивом играли на выезде 3.Локомотив действительно сильная команда с отличным выбором игроков Не исключаю что Тобол дома разгромит Локо

Чёрный KZ 20.04.2009

Ну и что что травмированных много.Что ,кроме них играть не кто не может!У Муханова в ко..де любой выдет на замену,и не испортит "картинку".Кто Огаю не даёт создать боеспасобную ко...ду!Деньги есть,выбор всегда есть когда есть деньги.Вот только ума не хватает!