Опубликовано: 664

Кукушкин уже 70-й

Кукушкин уже 70-й

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин за прошедшую неделю поднялся на одну строчку в первой сотне обновляемого каждые семь дней рейтинга ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

По данным ИА "Новости-Казахстан", Кукушкин по состоянию на 9 апреля занимает 70-ю строчку рейтинга против 71-й неделей ранее. Также на одну строчку поднялся входящий во вторую сотню рейтинга казахстанец Андрей Голубев – теперь он 142-й номер рейтинга.

В третьей сотне рейтинга казахстанец Юрий Щукин потерял за неделю две позиции – 229-е место против 227-го по состоянию на 2 апреля. Другой казахстанец, входящий в третью сотню – Евгений Королев – поднялся на пять строчек, с 287-го на 282-е место рейтинга.

Лидирует в одиночном мужском рейтинге по-прежнему серб Новак Джокович, вторым идет испанец Рафаэдь Надаль, третьим – швейцарец Роже Федерер.

В парном мужском разряде лучший из казахстанцев – Михаил Кукушкин – потерял за неделю семь строчек и переместился на 123 место. Голубев улучшил свои показатели на одну строчку и занимает 237-е место, 247-м идет Юрий Щукин.

Лидируют в парном мужском разряде американцы Боб и Майк Брайаны, третьим идет белорус Макс Мирный.

Загрузка...