Опубликовано: 569

Кукушкин, Голубев и Королев сохранили свои позиции в рейтинге ATP

Кукушкин, Голубев и Королев сохранили свои позиции в рейтинге ATP

Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин, Андрей Голубев и Евгений Королев за истекшую неделю сохранили неизменными свои позиции в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает ИА Новости-Казахстан.По состоянию на 10 декабря Кукушкин является 107 номером рейтинга, Голубев - 161-м, а Королев - 210-м номером. Казахстанец Юрий Щукин потерял за неделю пять строчек и

стал 469-м, в шестой сотне рейтинга казахстанец Денис Евсеев остался на 571 позиции, а Алексей Кедрюк опустился на три позиции и занял 605 место. Лидирует в рейтинге одиночного разряда по-прежнему серб Новак Джокович, вторым идет швейцарец Роже Федерер, на третьей строчке - британец Энди Мюррей.

В рейтинге парного разряда Щукин, находящийся в третьей сотне, опустился на строчку - на 228 место, на столько же опустился Голубев – до 240 места, Кукушкин остался 425-м. Евсеев потерял три позиции и стал 790-м, Кедрюк потерял столько же и переместился на 804 место, также потерял три строчки Королев – он 814-й. Лидируют в рейтинге парного разряда по-прежнему американцы Боб и Майк Брайаны, на третьем месте - индус Леандер Паэс. 

Загрузка...