Опубликовано: 1 310

Кукеев все-таки отцеплен

Кукеев все-таки отцеплен

Полузащитник "Алма-Аты" все же не примет участия в матче с молодежной сборной Испании в рамках отборочного турнира ЧЕ-2009.

Его история с отчислениями из клуба и молодежки взяла свое начало еще месяц назад. Жамбыл опоздал на тренировку клуба, вот и был отстранен от матча алмаатинцев. После этого он нарушил режим, находясь уже в расположении молодежной сборной, отсутствовав в своем номере после отбоя. Казалось бы все, получил парень свою порцию наказания, молодежка выиграла у поляков без него, и теперь он сможет спокойно тренироваться и играть дальше.

Но наставник "Алма-Аты" Бернд Шторк решил сослать парня в дубль, чтобы тот до конца осознал свой поступок. В итоге Жамбыл пропустил не только матч с "Тоболом", но и вновь не был вызван в молодежную сборную. Правда, в клуб пришел вызов на парня.

По нашей информации, Кукеев все еще надеется, что получит приглашение на матч с Испанией. Но если учесть, что встреча состоится в пятницу, а молодежка приступила к тренировкам еще вчера, то шансы Жамбыла крайне невелики.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Salik 04.09.2008

Так и надо!! наверное в ночной клуб захотел после отбоя!