Опубликовано: 2 2126

Кукеев никуда не ездил

Кукеев никуда не ездил

Казахстанский хавбек Жамбыл Кукеев не был на смотринах в "Букаспоре". На днях в СМИ сообщили, что игрок сборной Казахстана находится в клубе первой лиги Турции, однако эта информация оказалась абсолютно лживой. Сейчас Жамбыл тренируется в Алматы, в составе астанинского "Локомотива".

- Жамбыл ни ездил никуда, - заявил отец футболиста Мухит. - Он остается в "Локомотиве", клуб хочет видеть его в команде. Недавно я с ним был только в "Бакы", эта поездка носила ознакомительный характер. Мы знакомились с инфраструктурой клуба, Жамбыл даже не тренировался в Азербайджане.

- Но, откуда появилась информация о "Букаспоре"?

- Мне вчера из Турции звонил казахстанский агент, он предложил нам вариант с "Букаспором". Но в "Локо" нам четко сказали, никуда Жамбыла они не отпустят. Мы не ездили в Турцию, не знаю откуда такая информация появилась. Наверное агент журналистам сказал.

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ермек 18.01.2010

спортс.кз лоханулся...ничо бывает.

Потряскин 18.01.2010

Аж смешно становится,когда читаешь информацию,что тот или иной футболист будет играть в другом чемпионате,в элитном клубе!Местный футбол находится в плачевном состоянии,а их видите ли должны взять в клуб высого уровня!Ну не фантастика ли?