Опубликовано: 2 337

Кукеев может вернуться

Кукеев может вернуться

Главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк не исключает возможности попадания полузащитника "Локомотива" Жамбыла Кукеев в список тех, кто отправится на матч в Андорру.

21-летний полузащитник сборной Казахстана Жамбыл Кукеев был отправлен главным тренером "Локомотива" Сергеем Юраном в дубль клуба. За определенные шалости наставник национальной дружины Бернд Шторк решил также оставить Жамбыла за бортом сборной. Но Шторк готов вернуть Кукеева в состав, в случае если тот реабилитируется до отъезда главной команды страны в Андорру.

- Я и мой помощник Григорий Бабаян намерены отправиться в Караганду, на матч "Шахтер" - "Локомотив", - говорит Шторк. - Наша цель не только основная игра этих команд, но и посещение матча дублеров. Для Жамбыла не все еще потеряно, если он до сентября докажет мне свое право на место в составе, то мы можем передумать и взять его в Андорру.

Фото - Юрий МАЛЫШЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Антон 14.08.2009

Спасибо Юрану он был хорошим игровом и вроде нормальный тренер и еще оказывается хорошим врачем.Было поставленые диагноз болезны под названием ЗБ.Первоначально Шторк согласился диагнозом Юрана и теперь ранше времени допускает Кукеева

LoLiK 15.08.2009

ну ну ну