Опубликовано: 186

Куда сбежал Дима?

Казахстанская Федерация Волейбола не довольна самовольными действиями Дмитрия Воробьева. Воробьев, выступающий за пляжный клуб "Казахтелеком - 2" хочет остаться в России, однако не все так просто.

- Он уехал прорабатывать вопросы индивидуального контракта, рассказывает генеральный секретарь федерации Казахстана Юрий Кан, - когда уезжал уверил нас, что всего на два дня, но эти два дня продолжаются уже в течение двух недель. Воробьев уехал в самый ответственный момент перед чемпионатом страны, тем самым подвел своего напарника - Павла Забуслаева.

Как предполагают в федерации Дмитрий Воробьев вдет переговоры с российским клубом "Сургут" из Нижнего Вартовска. Прошла информация, что он пытался зарегистрироваться как российский игрок, и сыграть в Кубке России за эту команду.

- Но сделать он этого не мог, так как только с разрешения казахстанской федерации и в качестве легионера его допускают к соревнованиям, - продолжает Юрий Кан. - Дмитрий Воробьев зарегистрирован в международной федерации волейбола, как казахстанский пляжный игрок.

Загрузка...