Опубликовано: 3 4325

Куда пропал Тити Эссомба?

Куда пропал Тити Эссомба?

На этот вопрос сейчас пытаются найти ответ в "Актобе". У камерунского полузащитника Тити Эссомбы закончился срок действия паспорта, в начале апреля он уехал срочно домой поменять паспорт. Однако, с тех пор прошло почти полтора месяца, а след Эссомбы и простыл.

"Эссомба добирается домой в Актобе через Стамбул. Ждем его появления со дня на день" - говорил 22 апреля корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" начальник клуба Василий Юрченко.

Но, вот прошел уже почти месяц, а Тити Эссомба до сих пор никак не может доехать до Актобе. Если по версии Юрченко, Эссомба отправился в Казахстан транзитом через Стамбул, то у одноклубников камерунца появилась своя версия - легионер отправился в кругосветное путешествие, где конечная остановка - город Актобе. А вот у наставника Владимира Муханова имеется в этой истории другая версия.

- Мы точно знаем, что Тити Эссомба открыл себе новый паспорт, но у него возникли проблемы с получением казахстанской визы. Сейчас он ждет визы в Париже, но мы полтора месяца ждем сведений от самого Тити Эссомбы, я могу констатировать факт, что на данный момент камерунца у нас нет, - признался наставник Владимир Муханов.

- Будет ли наказан камерунский легионер, когда приедет в Актобе?

- Да, я знаю, что существуют пиратские методы в виде отрубание головы за малейшую провинность, но я не принадлежу к таким руководителям. Эссомба успешно влился в нашу игру. Он успешно выступил на Кубке Содружества, претензий к нему нет. Правда, я не могу понять смысла, почему в режиме строжайшей секретности оформляется его паспорт. Там что нужны отпечатки пальцев самого футболиста? Вот приедет Тити Эссомба, будем выяснять, кто виноват.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Respect 23.07.2011

вот блин он пздц Актобе нужен без него Атака Слаба

дамир 30.07.2011

заеб...когда он появится???? сегодня уже 30 ое июля вообще где он???

Алишер 25.09.2011

14-го июля вместе с ним в однос самолете летел в Алмату . После подошел у нему и сфоткался . Вроде ходил нормально , травм нет .