Опубликовано: 309

Куда держит путь-дорогу Авдеев?

В списке команды российского первого дивизиона "Волгарь- Газпром" (Астрахань), вылетевшей вчера на 20-дневный сбор на Кипр, игрок сборной Казахстана Игорь Авдеев не значится.

Эпопея с новым клубом одного из самых опытных действующих казахстанских игроков продолжается. Напомним, что вариант с "Волгарь-Газпромом" рассматривался в конце прошлого года. Кроме того, проявляли нтерес к Авдееву саратовский "Сокол" и краснодарская "Кубань", но стороны не смогли договориться. Тогда вновь замаячил "Волгарь-Газпром". Более того, Авдеев планировал вылететь в Астрахань 20 января и отправиться вместе с этой командой на учебно-тренировочный сбор. Куда же уйдет Авдеев? Вопрос остается открытым. Не исключается вариант перехода Авдеева в павлодарский "Иртыш".

Игорь Авдеев имеет опыт выступления за нижнегородский "Локомотив" в российской первой лиге. Кроме того, Авдеев выступал за владикавказскую "Аланию", правда, на поле из-за травмы почти не появлялся. В прошлом сезоне в составе "Есиля-Богатыря" Авдеев стал обладателем бронзовых наград чемпионата Казахстана, в составе сборной принимал участие в отборочном турнире чемпионата мира 2002 года.

Загрузка...