Опубликовано: 283

Куцко побеждает в Турции, Павлова проигрывает в Азербайджане…

Куцко побеждает в Турции, Павлова проигрывает в Азербайджане…

Казахстанская волейболистка Юлия Куцко, заключившая в этом году контракт с польской "Калицией", одерживает очередную победу в Лиге чемпионов. А вот бронзовая медалистка Лиги чемпионов казахстанка Елена Павлова и ее испанский "Тенерифе" делают шаг назад… Интрига возрастает!

Женский волейбольный клуб "АзерРейл" из Баку сделал еще один уверенный шаг в направлении четвертьфинала Лиги чемпионов, обыграв в родных стенах испанскую команду "Тенерифе" - 3:1.

После перерыва в Европе вновь возобновились матчи группового этапа Лиги чемпионов. Две казахстанские волейболистки Елена Павлова и Юлия Куцко бьюется в турнире сильнейших клубов Европы. Павлова второй год - за "Тенерифе", Куцко - за "Калицию" из Польши. Причем играют в одной группе.

Вчера, 30 ноября, команда "АзерРейл" принимала на своей площадке "Тенерифе". Испанки в этом сезоне не столь удачны, как в прошлом. Если в минувшем сезоне "Тенерифе" стал бронзовым призером Лиги чемпионов, то в этом есть опасность не выхода клуба Павловой в "Финал четырех".

Два поражения кряду от турецкого клуба "ГюнешВакифбанк" и польской "Калиции" отбросили "Тенерифе" на четвертую позицию.

По информации "НАШЕГО СПОРТА" испанки проявили характер, выиграв третью партию со счетом 25:10. Но в четвертой партии игрового задора у "Тенерифе" не хватило.

А вот зато почти сенсационно победу одержала польская "Калиция" над клубом "Гюнеш Вагифбанк" из Турции - 3:2.

Волейболистки "Паллаволо Сирио" из Перуджи укрепил свое лидерство в группе "В", где выступает и "АзерРейл". По итогам четвертого тура "Паллаволо Сирио", "АзерРейл" и "Калиция" набрали по семь очков и делят первые три места.

На снимке: Елена Павлова и Юлия Куцко

Загрузка...