Опубликовано: 2 266

Кучма запросил новую зарплату

Кучма запросил новую зарплату

Защитник "Астаны" Александр Кучма обратился к руководству клуба с вопросом о пересмотре условий его личного контракта.

Иными словами, футболист хочет повышения зарплаты. Чтобы показать "Суперспорту" свою ценность и востребованность, Александр заявил, что на него выходили несколько клубов высшей лиги Украины. Но Кучма обещает не уходить, если ему увеличат зарплату.

- Меня устраивает работа с голландским тренером Арно Пайперсом, - сообщает защитник "Астаны" и сборной Казахстана. - Но очень хочу, чтобы "Астана" пересмотрела условия моего контракта в сторону денежного повышения.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 25.01.2007

Вот как этого продажного поляка можно в сборную приглашать??? Он за бабки мать продаст, тем более он чихал на наш флаг и герб!!!

Ему бабки нужны !!!

realist 26.01.2007

Это еще надо проверить его настоящее гражданство.Скорее всего свой польский (или какой там у него еще)паспорт он держит под матрацем.Уверен, что у него липовый казахстанский паспорт - он же не знает даже гимна страны, историю своего даже Джамбула и т. д.Гнать таких из сборной надо - все равно "как волка не корми..." Казахов больше надо брать в сборную и команды РК - это не шовинизм, а национализм в хорошем смысле слова...Они то точно не предадут свою настоящую Родину. Ему мало бабла что-ли, пусть валит в свою Хохляндию - кто его держит. За...ли уже, эти привозные. Уехал в трудное для страны время на ПМЖ в Польшу и живи там, чего приперся - учуял что деньги в РК завелись и давай словно мухи на г..но... Достали уже... Своих надо поддерживать, доморощенных не баловат их деньгами.Кто они такие - чемпионы мира что ли? Мешки, пустые...