Опубликовано: 2 364

Кучма может перейти в "Тобол"

Кучма может перейти в "Тобол"

Защитник сборной Казахстана и "Астаны" Александр Кучма провел довольно неплохой сезон: при его участии наша национальная дружина добилась исторических побед, а сам Кучма забил красивый мяч в ворота норвежского "Русенборга" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. Казалось бы все просто замечательно. Но…

- В чемпионате мы заняли лишь восьмое место. Этому есть логическое объяснение: межсезонье у нас было совершенно непонятным. Никаких зарубежных сборов. Всю зиму занимались на синтетике в Астане. Это я только о клубе. Благо, что в сборной удавалось набрать форму. А после первого круга вроде как организация в клубе наладилась. Мы стали показывать результат. Лично я, тем, как сложился для меня год, доволен.

Вполне возможно, что теперь Кучма сменит клуб. Если руководство "Астаны" не пересмотрит условия контракта с защитником.

- Хотелось бы остаться в "Астане", если они пойдут на мои условия. А так может "Тобол"… Во всяком случае, пока у меня есть только такой вариант.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Макпал 01.12.2007

Надеюсь, что ты не уйдешь, тем более усиливать одних из принципиальных соперников. Астана помнит Ловчева, Саня, не беги за деньгами, они не всегда самое главное.

Махх 02.12.2007

Они все продаются (по своей милости или нет), но могу сказать, что главное для них-это деньги, футбол - единственное, чем они могут зарабатывать, по крайней мере на этот день! Не надо их осуждать, будь то Смаков, Балтиев, Аширбеков, Жумаскалиев... !!!