Опубликовано: 224

Кубок Содружества - взгляд "Нашего спорта" из Москвы

Кубок Содружества - взгляд "Нашего спорта" из Москвы

По мнению многих российских специалистов нынешний Кубок Содружества по интриге мало в чем уступал прошлым годам. Посмотреть тоже было на кого. Другое дело, что болельщиков отпугнули предстартовые "похороны", устроенные многими СМИ еще до начала турнира.

Вопросы о надобности "Кубка Содружества" в миг становятся пустыми словами, стоит взглянуть на бескомпромиссную и отчаянную борьбу за мяч на газоне "Олимпийского". А какой футбол без голов?! А где голы, там и радость ! Если невозмутимые литовцы после забитого мяча чешут друг другу головы, то туркмены готовы форму на себе разорвать! Но самым оригинальным поздравлением товарища с забитым голом - отличились грузины. Несовершеннолетним, а особенно мальчикам до 16 лет, лучше конечно такие матчи не смотреть - ни живьем, ни по телевизору. Дяди целуются!

Больше же всех на Кубке Содружества в Москве пострадал форвард литовского "Каунаса" Римантас Жвингилас. Журналисты взялись считать падения литовца: раз упал, два упал. После третьего счет перестал вестись. Мол, явление "всемирного тяготения" излишним весом Жвингиласа. Короче, у носильщиков в спорткомплексе "Олимпийский" хватало работы!

Звание самого "нервного" игрока мы отдаем 17 летнему защитнику дубля московского ЦСКА Данилу Янбаеву, который никак не хотел мириться с удалением с поля. В итоге юный армеец не сдержал слезы обид и заплакал. А в это время в ВИП-трибуне невозмутимый президент ЦСКА Евгений Гинер спокойно покуривал сигару. Все эти страсти, горечь поражений и радость побед, голы и фолы - все это Кубок Содружества, где все равны: и лысые и желтые, и даже голые, от которых девушки на трибунах просто визжат. Кстати, чисто мужская бригада объединенной редакции газеты "Караван" и телеканала "КТК" отметила на "Кубке Содружества" радующую глаз тенденцию: с каждым годом девушек-болельщиц становится все больше.

Не знаем, как другим, но лично нам - корреспондентам "Нашего спорта" и телепрограммы "Клуб 11" Михаилу Васильеву, Максиму Тараненко и Нуржану Бейсебаеву " 12-й Кубок Содружества" понравился.

Загрузка...