Опубликовано: 209

Кубок Содружества. "Сконто" (Рига) - соперник павлодарского "Иртыша"

Кубок Содружества. "Сконто" (Рига) - соперник павлодарского "Иртыша"

Рижский "Сконто" известный казахстанский полузащитник Андрей Карпович считает самым грозным соперником павлодарского "Иртыша" по группе "В" на московском кубке содружества.

Игра опытного Землинского и его партнеров, а также возвращение из России Михаила Михолапа заставляют "Сконто" отнести к фаворитам кубка содружества. Плюс, у всех на слуху главный тренер рижан Александр Старков.

- Старков - тренер очень высокого уровня, - высказывает свою точку зрения Андрей Карпович, который два последних сезона отыграл за "Ростов", клуб российской премьео-лиги. - Думаю, что именно он - главный козырь латышей. Команда Старкова "Сконто" неизменно становится чемпионом Латвии. Да и на Кубке Содружества всегда на виду…

Почти два года назад в Вентспилсе Андрей Карпович играл против сборной Латвии, ведомой Александром Старковым. В ноябре 2003-го латышская сборная опять же под предводительством Старкова попала в финальную часть Евро-2004. Но Андрей Карпович призывает не бояться:

- Думаю, "Сконто" можно обыграть. Это - реально. Мы в Вентспилсе с латышами бились на равных. Если хорошо настроиться, подготовиться, то "Сконто" можно обыграть.

Загрузка...