Опубликовано: 252

Кубок Содружества. Киевское "Динамо" "подорвалось" на туркменской "Нисе"

Кубок Содружества. Киевское "Динамо" "подорвалось" на туркменской "Нисе"

Аскат Жакаев, Нуржан Бейсебаев

На этот раз культовый украинский клуб хотя и не привез в Москву всех сильнейших, посмотреть было на кого. Прежде всего, безусловно, касается белоруса Хацкевича, который играет за киевское "Динамо" без малого десять лет.

Трудно было не обратить внимание и на игрока сборной Украины Мелащенко. Впрочем туркменскую "Нису" это не смутило.

На острие атаки уверенно себя чувствовал бывший форвард павлодарского "Иртыша" Дидарклыч Уразов. Но поначалу его подводил неточный прицел. Вскоре, туркменские защитники сбили на линии штрафной Чеснаускиса - младшего. К мячу подошёл опытнейший Александр Хацкевич. Сильнейшим ударом лидер сборной Беларуси вколотил мяч в девятку. 1:0. Во втором тайме г поддержки киевлян добавили децибелл в свои речевки.

Не раз жовто - блакитные могли удвоить счёт, но фортуна на этот раз отвернулась от "Динамо" - окончательно. Не забиваешь ты, забивают тебе - гласит мудрая футбольная поговорка. В самой концовке игры экс - павлодарец Дидарклыч Уразов прорвался по центру к штрафной "Динамо" и низом пробил мимо вратаря киевлян и сборной Украины Виталия Ревы. Этот гол стал следствием, нерасторопности нападающих киевского "Динамо". В итоге ничья - 1:1.

Загрузка...