Опубликовано: 6 3580

Кубок Содружества. "Актобе" вышел в четвертьфинал!

Кубок Содружества. "Актобе" вышел в четвертьфинал!

Чемпион страны снова подтвердил свой статус. Команда Владимира Муханова повторила успех прошлогодней давности. Если несколько лет "Актобе" не мог преодолеть групповую стадию, то последние два года наш чемпион покоряет эту планку без труда, хоть и первая встреча была проиграна с минимальным счетом финскому ХИКу.

Сегодня четырехкратный чемпион Казахстана смог обыграть азербайджанский клуб "Бакы" со счетом 2:0. Голы на счету Константина Головского и Евгения Аверченко. Тем самым, подопечные Владимира Муханова вышли в четвертьфинал.

"Актобе" - "Бакы" 2:0 (1:0)

Голы: Головской 24 (1:0), Аверченко 51 (2:0)

Предупреждены: Гурбанов, Сильвинью, Скорых, Чичулин, Венью, Шарлия

Актобе: Сидельников, Чичулин (Байжанов), Смаков (к), Головской, Кенжисариев, Асанбаев (Струков), Логвиненко, Эссомба (Тлешев), Семенов, Аверченко, Скорых (Дурай)

Бакы: Шарлия, Батес, Гурбанов (к) (Жаба), Скулич (Венью), Баракат (Солтанов), Алиев, Магеррамов (Борец), Гулиев, Юнисоглу (Дуймуш), Насименто, Солич

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Orinbasar 19.01.2010

АКТОБЕ КРАСАВА!!!

Миротворец 19.01.2010

Актобе маладцы!

Ержа 19.01.2010

Мда уж. Чо радуетесь, с какими то второсортными командами играем. Да и турнир особо не в почете. Понимаю еше что вышли из группы Кубка УЕФА. Тогда действительно красавцы...

Bestman 19.01.2010

А Лаврик (на снимке) че там делает???

Erla 19.01.2010

Конечно, турнир как ты говоришь не особо в почете. Но ведь это турнир. Чтобы ты сказал если бы Актобе пролетел бы в группе? Да на КС не готовяться как на турнир Россия и Украина, но другие страны СНГ ведь настраиваются. И все, кроме Киригызтана сильны, и выигрывать у них всегда приятно. Москва каждый год проводит турнир КС, выделяя немалые деньги, чтобы организовать турнир. Так что это турнир, с неслабыми командами.

Erla 19.01.2010

Это снимок старый, с актюбинского стадиона. У сайта как всегда 1-2 фото на клуб.