Опубликовано: 1 444

Кубок Содружества. "Актобе" - "Регар-ТадАЗ" 5:0

Кубок Содружества. "Актобе" - "Регар-ТадАЗ" 5:0

Чемпион Казахстана "Актобе" в первом же матче на традиционном Кубке Содружества учинил разгром первой команде Таджикистана "Регар-ТадАЗ". Об этом сообщает пресс-служба Российского Футбольного Союза.

В составе подопечных Владимира Муханова в стартовой игре вышли сразу же пять новичков. Уже на пятой минуте крайний защитник Петр Бадло открыл счет, а по истечении получаса игры Марат Хайруллин за несколько минут оформил дубль. Три гола стали весомой заявкой "Актобе" на победу в этой игре.

Удержать столь солидное преимущество оставалось делом техники. Новичок Сергей Струков не только удачно распасовывал в центре поля и создавал угрозу в атаке, но и сам забил. Его удар оказался не берущимся для голкипера таджикской команды Додова. А жирную точку в разгроме поставил Андрей Богомолов.

Таким образом, "Актобе" победил со счетом 5:0. Такой успех не может не радовать казахстанских болельщиков, которые привыкли наблюдать на этом турниром неудачи наших команд.

Группа "В"

"Актобе" (Актобе) - "Регар-ТадАЗ" (Турсун-Заде) 5:0 (3:0)

Голы: Бадло, 5 (1:0). Хайруллин, 31. Хайруллин, 34 (3:0). Струков, 69 (4:0). Богомолов, 85 (5:0).

"Актобе": Морев, Бадло, Митрофанов (Логвиненко,78), Симонов (Ушаков 74), Кенжисариев, Смаков, Косолапов (Пушкарев 77), Хайруллин (Богомолов 70), Асанбаев (Аширбеков 66), Струков (Беганский 73), Головской.

"Регар-ТадАЗ":Додов, Насиров, Чориев (Каримов 28), Эргашев, Рустамов (Исмаилов 46), Махмудов, Рабимов, Баротов (Иргашев 57), Ортиков (Хасанов 57), Саидов (Равшанов 63), Тухтасунов.

Предупреждения: Бадло, 22. Асанбаев, 45. Ушаков, 90.

Судьи: Сергей Шмолик (Беларусь), Сергей Лапочкин, Алексей Лебедев (оба - Россия).

19 Января. Санкт Петербург. ДСИ "Зенит"

Cнимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан из Астаны 21.01.2008

Молодцы, в первый раз я начал болеть за Актобе:-)! Давай Актобе - так держать!!!