Опубликовано: 1 562

Кубок остался в Таиланде

Кубок остался в Таиланде

Волейбольный клуб «Жетысу» проиграл в финале «Кубка Принцессы Таиланда». В тяжелом поединке, который растянулся на четыре партии, победу одержали хозяйки площадки.

Таиланд на данном турнире представляла местная команда «Федербрау», которая с первого тура показала, что собирается оставить трофей на Родине. И в финале единственной преградой для выполнения этой цели этого стал «Жетысу». В первых трех партиях соперники играли на равных, минимальные поражения казахстанок: 24:26 и 23:25. В третьем сете подопечные Нелли Щербаковой висели на волоске от поражения, но ценой неимоверных усилий смогли спасти сет и матч – 29:27. Но видимо сил моральных и физических было растрачено так много, что на четвертый сет их не осталось. «Федербрау» выиграл решающий сет с крупным счетом 13:25 и стал победителем турнира.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mmm 22.06.2010

gospodin hvan!!!!tire avtor etoi statyi!vo pervih ne klub thaiskiy igral a nac sbornaya!!!vo vtorih cenoi neimovernih usiliy smogli spasti match i scet.......komanda kazahstana proigrala etot match.budte vnimatelnee,