Опубликовано: 231

Кубок мира в Москве переносится. Амбиции у Казахстана не меняются!

Кубок мира в Москве переносится. Амбиции у Казахстана не меняются!

- Из-за того, что розыгрыш командного Кубка мира в Москве переносится на месяц позже, цели наши не меняются, - таково мнение старшего тренера сборной Казахстана по боксу Аскарбека Газизова. - Появилось время еще больше и еще лучше подготовиться нашим ребятам.

Как сообщают российские СМИ, розыгрыш командного Кубка мира по боксу, который должен был пройти в Москве 29 мая - 7 июня, перенесен. Новые сроки проведения турнира - 10-17 июля.

- Решение московских спортивных чиновников вполне понятно, - считает Аскарбек Газизов. - Москва претендует на проведение Олимпиады-2012. Выборы столицы Олимпиады пройдет в июле, а проведение такого крупного турнира - реклама Москве и России, Международный Олимпийский комитет вполне может отказать Москве…В общем, это решение имеет резонность.

Столицу Олимпийских игр 2012 года выберут 6 июля на сессии Международного Олимпийского комитета в Сингапуре.

- Кубок мира, независимо, от его сроков проведения, остается одним из самых важных в этом году для нашей сборной, как и чемпионат мира, - говорит Газизов. - Для олимпийского чемпиона Бахтияра Артаева и других призеров Олимпиады нашей сборной - ожидаемое событие.

На снимке: Бахтияр Артаев

Загрузка...