Опубликовано: 6 424

Кубок Казахстана. "Восток" едва не поплатился

Кубок Казахстана. "Восток" едва не поплатился

Несколько минут назад закончились ответные игры 1/4 финала Кубка Казахстана. В полуфинале борьбу за путевку в европейский турнир - Кубок УЕФА поведут "Актобе", "Тобол", "Алма-Ата" и "Восток".

Последний в ответной игре в Павлодаре, называя вещи своими словами - отскочил, но все же смог запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Забей при счете 2:0 еще один гол и в следующий раунд Кубка Казахстана вышел бы павлодарский "Иртыш" благодаря единственному забитому голу на выезде. Однако "Восток" худо бедно, но отстоял свое шаткое преимущество.

- Сказалась тяжелая дорога в Павлодар, - объясняет кубковое поражение главный тренер усть-каменогорского клуба Александр Голоколосов. - Счет 0:2 не совсем отображает ход матча. Мы упустили два реальных голевых момента… Концовка матча получилась напряженной, но самое главное "Восток" в полуфинале. Впереди у нас тяжелая игра с "Актобе", все наши мысли теперь связаны с подготовкой к этому матчу.

Кубок Казахстана

1/4 финала.

Ответные матчи

14 мая

Иртыш - Восток 2:0 (1:0)

Голы: Уразов 27, Шакин 53

Алма-Ата - Есиль-Богатырь 1:1 (0:1)

Голы: Иванов 90 - Лабодовский 14

Жетысу - Тобол 0:2 (0:1)

Голы: Сабалаков 21, Нургалиев 52

Актобе - Кайрат 2:0 (1:0)

Голы: Смаков 45 - пенальти, Митрофанов 48

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

.Mr. 15.05.2008

Восток не может без приключений!

Теперь Актобе на очереди!

Не подарок команда.......

.Mr. 15.05.2008

Судя по всему опять слесхнутся ярые соперники! ТОБОЛ и АКТОБЕ! Хотя хочется, чтобы и на Устькаманской улице был праздник, но будем реалистами, "ВОСТОК" ещё не та команда, которая может выиграть Актобе. Но это футбол кто его знает!

Одно желание, чтобы все было почесному! Пусть кубок берет сильнейшая команда, а не та у кого больше бабла или крыша в ФФК мощьнее!

ВОСТОК-ДАВАЙ ДЕЛАЙ ЧУДО!!!

Адай 15.05.2008

все равно Алма-ата выиграет.

Антон 15.05.2008

Иногда смешно читать коменты наших уважаемых тренеров. Сначало Садуов уверяет что игра в Устькамане была равной, но как тогда пропустили 4 банки??? Теперь Голоколосов сетует на 2 упущенных момента, но не говорит о том, что таких моментов у "Иртыша" было не меньше доброго десятка!!! Игра была, практически в одни ворота! Не солидно, господа тренеры! Перестаньте болелам пудрить мозги!

max 15.05.2008

Имеется в виду, что след. матч в лиге игра на выезде в Актобе! А по поводу кубка, то должна быть жеребьевка.

Буржуй 15.05.2008

Что меня не устает удивлять и раздражать, так это то что при выигрыше Кайрата, Мегаспорта или Алма-аты на этом сайте пишут целые романы, ак стоит выиграть Актобе, тем более у алматинской команды так здесь даже не вспоминают. Не профес-но г-да журналисты !!!

Почему то не пишут что вчера во время матча Актобе-Кайрат, игроки алматинской команды повели себя очень подло, начав откровенно бить по ногам актобинских футболистов после счета 2:0..... !!! Асанбаева вообще сломали бедолагу. Так же нельзя уважаемый Вахид Юнусович, и вы должны донести это до своих футболистов!

Всем удачи !!!